Уведомления
Рыжая Кошка 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Huso Со свининой так поступить я не рискну, все-таки самое "грязное" мясо, а вот курица получается действительно отлично. Правда соли я беру меньше - 4 ч.ложки. Самое главное - это удержаться и не слопать до того, как закончится ферментация (через 3-5 суток после номинальной готовности). Тогда она еще вкуснее, чем "с пылу, с жару".
Рыжая Кошка31.05.2018
linao Классно!!!! Мы по осени делали свинину немного не так - нарезали на куски см 6-7, в миске большой килограмма три, солили по вкусу, чтобы было немного солёное, туда же всякие перцы, но мы обходились черным молотым , лаврушка, а также чеснок через давилку или просто мелко нарезали. Перемешивается всё, выкладывается в кусок холстины или другую чистую тряпочку и подвешивается прямо на улице под крышу на пару- тройку дней. На улице уже холодно, мясо не портится, зато на воздухе обветривается и просаливается. Лишняя влага стекает в ведро на земле. Получается замечательное вяленое мясо. Я сначала не могла его наесться. Конечно, желательно бы от своей хрюшки мяско брать, но в городе покупаем у знакомого продавца теперь и на балконе подвешиваем при открытом окне. Но только тогда, когда уже холодно на улице!!!!
Таня Омелюх30.05.2018
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)